π΄π ππππ í ππ ππ ππππππ π πππ π ππ πππππππ πππ πππ ππ ππππ ππ ππππ, ππ ππππππππ π ππ ππππ π πππππππππ π π π ππ πππππ π πππππ, ππ ππππππ ππ πππππ π ππ πππ πππππππ πáπ ππππππππ π π ππ ππππππ, ππ π ππππππππ π ππππππ ππñππππ ππ πππ π π π ππ ππππππ ππ ππππ π ππ ππππππ, ππππ πππ πππππ π π πππππππ πππ ππ ππ πππππ π πππππ ππππππ, ππ ππππ π π ππ ππππππ ππ ππ πππππππππ π ππ ππ πáπ πππππ πππππ...
π«éππππ πππππ πππππ πππ πππππ πππ π πππππ π π ππ ππππππ, π éππππ ππππππ πππ πππ πππππ ππππππ π π πππππππ, ππéππππ π πππππππ πππ π ππ πππ πππ ππ ππ, ππππππ πππ πππ ππππππ πππ ππ πππ ππ ππππ πππππ, ππ πππππππ ππππππ ππ π ππππππ π πππππ π πππ ππ ππππππ π πππππ π, πππ π ππ πππππππ πππ ππ πππππππ ππ ππ ππππππππ πππππéπ ππ πππá ππ ππ πáπ πππππππ π, π πππ πππ πππ ππππππ ππ πππππππππ πππ πππππ, ππππππ ππ ππ ππππππ ππ πππππππππ π π πππππππππ ππππππ π ππππππππ...
π΅πππππ ππππππππ πππ πππ ππ ππππππππ ππ πππ πππ πππππ πππππ ππ ππππ, ππ πππππ π πáπ πππππππππππππ ππ ππ πππ ππ πππππ π π π ππ ππππ, ππ πππππ πáπ πππππππππππππ ππ ππ π ππππππππππ ππ ππππππππ ππ ππππ, πú ππππ ππππíπ, ππππππ, ππππ π πππ ππππππππ πáπ ππππππ π π πππ πππππ, πππππππ π π ππ πππππóπ ππ πππ πππáπππππ π πππππππππ π, π π«πππ ππππ π π ππ ππ πáπ πππππ ππππ π π ππππ πππ ππππππππ πππ ππππππ ππππππóπ π ππππππ π...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2024 a las 11:32
- Comentario del autor sobre el poema: πΈπΓ© πππππππ ππππππ, ππ ππ πππππππ π π πππ π πππππ, πππππ πππ π πππππ π π ππ ππππππ, ππππ πΓΊππππ ππΓπ π π ππ πππππ, πππππ ππ ππ ππππ π πππ ππ πππππππππ ππππ ππ ππππππ ππ πππ. π€π
- CategorΓa: ErΓ³tico
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: ElidethAbreu, Violeta, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
Romanticismo y erotismo en cada verso en honor al esa dama de sus delirios
Gracias poeta!
Un romance y un erotismos muy delicadamente hermoso , saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.