Por los siglos, de los siglos, de los siglos...

Francisco 1987

 

Siempre me gustó torturar 

                        a las personas...

 

Ya sea de una u otra forma... 

Ni una se me escapa... 

 

.... Eso de hacerse "el buenito"

"la buenita"

el santo... La santa... 

No

 

Siempre veo como acuchillarles 

los Talónes de Aquíles...

O echarles veneno transparente 

a sus comidas... 

 

También me fascina 

colgarlas de los árboles

(o postes) en su defecto...

 

Bueno, si, si... 

Me gusta amarrarlos 

A las camas 

y ponerles inyecciones y más inyecciones... 

No importando tanto la sustancia.... 

Importando el dolor extremo 

de la aguja en la piel, en las venas... 

 

Dejar sin almuerzo y cena en días al azar... Hummmm

también, si... 

 

Hacerlos leer 555 libros de matemáticas, 

ponerlos resolver problemas

durante meses y meses y meses

y castigarlos

por cada problema más resulto..

Lo mismo con Historia Universal  

 

Torturar a correazos 

por cientos,

en la cara, el cuello, la espalda, 

las piernas, los genitales... 

Me encanta... Hermoso... 

 

Introducirles las cabezas y  extremidades en agüas sucias, de orines y diarreas 

por minutos o semanas... Hummm.... No está mal, si... 

 

¿Que es el dolor?

 

Si, si,si... es verdad

También me agrada mucho quemarles

los pies, las quijadas

las manos, 

los ojos, los traseros 

los frunsios cabellos 

 

Las bellas guillotinas

Si... Si... Si... 

Me agradan, algo, si... 

Pero se mueren rápido... 

Y en eso no hay mucha gracia 

ni diversión... 

 

Me gusta decapitar cabecitas, si

no lo niego... 

Muchas cabezas cuadriculadas o neuróticas... 

 

Es justo y necesario

necesario e interactivo

 

Yo se que muchos adoran las torturas, 

siempre están pensando 

en nuevas formas 

de dolor

 

Si, si

así siempre fui, soy

y seré 

 

Por los siglos, de los siglos

de los siglos 

AMÉN

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2024 a las 12:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: ElidethAbreu
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Los torturadores serán un día torturados.
    Gracias Francisco por tus letras.
    Abrazos!

  • Antonio Pais

    Sí poeta entiendo la letra perfectamente todo lo que uno hace vuelve y bueno es muy reflexivo el poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.