Saludo a mi chica

MARFRAM

Muy buenos días mi chica hermosa, guapa, rica, guerrera y única,

ten un lindo y bendecido día, que tu día sea tan hermoso como tu,

alegre como tu corazón y fuerte como tu amor, mi chica hermosa,

eres una de las personas mas importante de mi vida, eres mía y yo soy tuyo.

 

eres la esencia a la cual soy adicto, eres mi motivación,

eres mi novia y pronto mi esposa,

hasta luego, espero que no pase mucho tiempo,

para poder verte de nuevo y sentir tu pecho latir.

 

el tiempo es lento cuando no te veo,

mi corazón parece detenerse, 

porque el ultimo suspiro te lo entregué en un beso,

la fuerza de mis manos aumenta cada día,

 

porque acumulo las ganas de abrazarte, 

que por cuestiones inexplicables seamos uno solo,

mi chica hermosa cada día estoy aprendiendo a amarte,

 

MARFRAM 2024

Derechos de Autor reservados. 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.