Para el amor de mi vida

Amor divino

Tus ojos preciosos la luz del amor puro de Dios

Tu risa el sonido perfecto de la pureza del corazón 

Tu amor la mayor alegría de la vida, regalo de Dios

Tu inocencia la promesa de Dios de un nuevo mundo perfecto 

 

Siento la gratitud máxima de tenerte a mi lado 

Cada momento contigo es el regalo más preciado 

Ohhh! No sabía que era merecedor del paraíso

La dicha más grande que he experimentado

 

Siendo totalmente feliz cada día de mi vida 

Cada minuto, cada segundo de infinita devoción 

Eres la luz que ha iluminado mi corazón 

 

Juntos experimentar la bendición de Dios en total plenitud 

Conociendo el paraíso indescriptible en cada estrella 

Todo, todo ese infinito amor se resume a ti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.