Tu Voz y Mi Silencio

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Hoy sé que en tus ojos
nace mi calma y mi fe,
pero mientras celebras la gloria
yo habito en la sombra de ayer.

Veo tu alegría danzar,
como un eco que me deja atrás.
Mi corazón, que te ama en silencio,
se pregunta si siempre será así.

Sobre esta nube donde sueñas,
mi amor se oculta en la distancia.
Tú proclamas el cielo en tus labios,
y yo me pierdo en mi esperanza.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Veo tu alegría danzar,
    como un eco que me deja atrás.
    Mi corazón, que te ama en silencio,
    se pregunta si siempre será así." bello bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.