Fingiendo ser quien quiero bajo tu estereotipo impuesto,
Fingiendo sonreír mientras lloro lentamente, y grito en silencio,
Fingiendo ser feliz ahogándome en penas y arrepentimientos,
Fingiendo estar bien mientras me prohíben soltar lo que llevo dentro.
Peleas innecesarias las llamas, cuando te cuesta aceptar lo que soy,
He perdido Miles de batallas, y sigo perdiendo hasta el día de hoy,
Mas la guerra que tú has comenzado ahora tiene una voz.
Tal vez no veas lo que me ha costado llegar hasta aquí,
La verdad es que no ha sido fácil llevar una vida así,
Tuve que optar entre tu rechazo o rechazarme a mí.
No lucho por lo que tú crees es una causa perdida,
No lucho por un simple fanatismo ideológico minorista,
Ni lucho por tu aprobación innecesaria y clasista
Escucha, porque estoy llegando y romperé tu esquema social,
Escucha, por qué a pesar de las trabas no me quedaré atrás,
Te haré saber que no hay diferencia, que puedo tener mi igualdad.
Aún no se ha jugado la guerra y prepara que me toca a mí está mano,
Y aunque tú repartas no soy solo yo quien guarda cartas en este mazo,
No vengo solo a pedirte lo que me darás, vengo acompañado,
Para hacer temblar el mundo junto a quienes están a mi lado.
- Autor: Hela Tabata ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2024 a las 15:43
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, CARLOS ARMIJO R...✒️, ElidethAbreu, Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios2
eso...eso...que comience a juntar miedo ese.....
mmm...a quién le escribes?
Hela ya haces temblar la mundo con sus letras. Pelea por tus derechos y si a las buenas no los tienes, entonces lo arrebatas.
Abrazos y aplausos por grito de libertad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.