SOY YO,EN ESTA REALIDAD.

Vikiluz33

SOY YO,EN ESTA REALIDAD.

Aristas pulidas forman el recto angulo de mis vivencias realistas

Lo cubico no me expresa
Las estrechas miras y los andamiajes tercamente rutinarios no son los mios

Si,he de vivir ensoñando deambulando en senderos que por magicos me hacen eterea
Y salpican palabras de mis bolsillos
Porque a mi estan adheridas y conmigo guarecidas

Imposible retenerlas
Quieren escapar

Crear
Crear mundos infinitos de dulzura y fantasia
De fulgor y pasion

Esas son mis entrañas
Grabadas a fuego con letras aureas!
Virginia Viera Pereyra.®️
Mi yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Gracias Virginia por tus letras.
    Abrazos y saludos!

    • Vikiluz33

      Gracias a ti por el apoyo y la gentileza!! Bendiciones!🥰



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.