TU PIEL

WandaAngel

En tu piel nacen y mueren las mareas. El sol pinta sus albas, la tarde sangra los ocasos y la luna se hace llena.

 

En ella hay una luz de mar abierto, con una cola blanca de espuma a la deriva y un sendero estrecho labrado de recuerdos. 

 

En tu piel el agua se hace océano y las olas son deseos, que buscan tu playa para romperse en besos. 

 

En tu piel florece la aridez del desierto. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.