Susurros en la sombra

Baratza01

 

 

¿Será que por mi vientre pasará,  

como la suave brisa, tus estíos?

 

En la sombra que viene y que se va  

aparece un camino que lleva al más allá,  

una vía cuajada de amor y de albedríos.

 

Y, en su recogimiento, sustraerá  

mi mano de las sombras los rocíos,  

las lacrimosas aguas de tus ríos,  

como igual tus mechones alumbrados.

 

Vientre, brisa y estíos, con la luna,  

se verán reflejados, y entre los mantos ajados  

de la noche, contornos serán más que alusiones…

 

Alusiones y éter… sus creaciones,  

suaves brisas que unen su fortuna.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.