Soltar

leanetgomez00

Hay una cajita pequeña color azul, con tulipanes blancos, es una cajita que guarda recuerdos, anécdotas, historias, mensajes, secretos y pensamientos raros. 

 

Cargamos con tanto que soltar es sano, es por eso que yo suelto, aprendo y así mas fácil avanzo.

 

A través de esa cajita hago mas ligero mis pasos, pues en ella coloco mucho de lo que me pesa a diario.

 

Hay una cajita azul con tulipanes blancos, en ella escondo cosas que me atemorizan y que sin darme cuenta cargo.

 

La realidad es que mi carga se vuelve mas ligera a diario porque guardo en la cajita melancolías, dudas, espectativas y espantos.

 

Todos tenemos una cajita que tiene quizás otro nombre pero que deberíamos usar a diario, ahi guardamos alegrías, recuerdos, tristezas y quizás hasta dolor y llanto.

 

Todos la tenemos aunque pocos la usamos.

Aligerar nuestra carga nos ayuda a andar mas livianos, demos uso a la cajita y avancemos mas despacio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.