No Existe La Vejez (Sin Esquema De Rima)

Tommy Duque

No Existe La Vejez

En las calles de la noche vuelvo a renacer.
En los recovecos del alba, no envejecí.
Pude observar alfabetos brutales rugir,
gritar con rugidos pavorosos cuando gimen,
cuando aún las estrellas, sin rumbo, de la mano,
reían en las sombras, tejiendo el infinito.
Yo insisto en volverme viejo, conformando un viejo,
mas el rocío del tiempo acaricia mis ojos,
y retocan mis oídos, tímpanos de flores.
No hay vejez en el polvo que los siglos refutan.
No existe la vejez.

Tommy Duque
Jul 31 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.