Tan/sólo/Efímeros🍃

Scarlett-Oru

🍃Efímeros🍃

 

Era sólo un diminuto puntito, flotando, ya sea una vida en gestación, o el planeta orbitando en expansión, cuántas son las canciones que el sepulcro silenció.

 

Esta tarde, el jueves ya es un recuerdo más que con el pasar de los días, ni su rastro quedará, tal como las vidas, las opiniones, las risas, los desvelos, nadie se escapa de los entierros.

 

Entonces; da el abrazo, corre, sueña, vive, qué importa el detractor, o el que sueña con el destructor, todo pasa, todo se esfuma, todo será un ayer, mientras agradece el nuevo amanecer.

 

Scarlett-Oru

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Buena inspiración Scarlett
    Saludos

    • Scarlett-Oru

      Agradecida, un abrazo💙

      • María C.

        Un abrazo buen viernes.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.