Opus

Omar Alejandro Flores

I.

golpea repetidas veces

su cabeza  

en la desnuda muralla del patio frontal

(que a esas alturas venía a ser

como el muro de los lamentos)

para luego alzar la vista

lo más humanamente posible

y exclamar con pedante resignación: es

obra de dios!

otra inédita obra de dios!

 

 

II.

caperucita rastreaba

sigilosamente las huellas

que iba dejando el patético lobo

mientras al otro lado de la calle

(quise decir del bosque)

se tejía una historia medio rara entre

hansel, gretel

y un pervertido señor K.  

…...............

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Muy bueno el poema, mi estimado, y mi esfuerzo x desifrarlo, me lo figuran más poéticamnt bello aún. Gracias

    • Omar Alejandro Flores

      Gracias por su profunda lectura, estimado Santiago.
      Abrazos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.