El color de tu cielo.

emiliodom

 

Lo que sentimos es la antesala de lo que hacemos.Detrás de cada acción hay un pensamiento, y una emoción. Esta palabra, viene de la voz latina " motere" que significa mover. Las pequeñas emociones, son los grandes capitanes de nuestra vida, y les obedecemos sin apenas darnos debida cuenta. Más que ayudarnos a navegar por las tormentas, las emociones son las tormentas mismas, puesto que deciden el clima de nuestra travesía vital. Cada lugar del mundo, tiene una meteorología propia, y toda persona pasa a lo largo de su vida, por diferentes estados de ánimo. Nuestro clima interior, es un delicado biosistema en que unas veces hace sol, y en otras los problemas penden sobre nosotros, como pesadas nubes. A los horizontes amplios y radiantes, siguen las lluvias que suelen producirnos cierta tristeza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Fabio Robles

    Buena reflexión amigo Emilio. Te envío mi fraterno saludo.

    • emiliodom

      Gracias Fabio
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.