Chute de l’amour icarien

Francois Sand

No hallarás jamás la gloria perdida,  

Tu egoísmo será tu fiel condena,  

Vanidad en la que te sientes llena,  

Reflejo roto de una vida herida.

 

Te enredas en tu propia telaraña,  

Narcisismo que te deja atrapada,  

Te acercas al abismo, destrozada,  

Sufres en el engaño, tu única artimaña.  

 

Tu voz es cuchillo, serpiente fría,  

Canto vacío que sólo acorralas,  

Mas tu espíritu yace sin pureza.  

 

Como Ícaro, volarás con fiereza,  

Hasta que el sol queme tus alas,  

Y caigas sin fin en la oscura vía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    Mientras más alto se vuela, más estrepitosa es la caída

    Saludos poeta Francois Sand

  • EmilianoDR

    Hermosos versos llenos de imágenes y simbolismo un placer leerte. Gracias por compartirlo estimado poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.