Androide
No renuncio al privilegio de equivocarme
Ni a la capacidad de cometer errores
Valoro la virtud de pedir perdón
Al compromiso de restaurar faltas
Al arrojo de compensar agravios
Aun creo en el ser humano
Con virtudes y defectos
En la magia del amor puro
En el esfuerzo y la lucha por los sueños
No somos androides
Por más que nos empujen a serlo
Programables y reprogramables
Sujeto a los desvaríos de otros
Creo en la autonomía de pensamientos
En la independencia de criterios
En la confrontación productiva de ideas
Nada ni nadie es perfecto
Aprendemos de los errores
Por más controles que ejerzan
Procurando hacernos más frágiles
Por más poder que tengan
Para hacernos manipulables y sumisos
Descubrirán que no somos humanoides terrestres
Tampoco autómatas con figura humana
Ni servidumbre entre pares
La evolución natural buscará el balance y se impondrá.
MAC
- Autor: Macord3ro ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2024 a las 04:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Scarlett-Oru, EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais, Pilar Luna, La Bruja Irreverente, BUSTILLOS, alicia perez hernandez
Comentarios1
Poeta, sus letras son la mejor catedra de moral personal que jamas habia escuchado.
Gracias y aplausos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.