Caminando de tu mano

LMRomero

Caminando de tu mano,
El mundo se vuelve ligero,
Los días grises se desvanecen,
Y el sol brilla más sincero.

Cada paso que damos juntos,
Es un latido en armonía,
Y el camino que recorremos,
Se llena de nuestra alegría.

No importa cuán largo sea el viaje,
Ni cuántas curvas tenga el sendero,
Caminando de tu mano,
Todo se siente verdadero.

Las dudas se disipan al instante,
Y el miedo no encuentra lugar,
Porque en la fuerza de tu abrazo,
Encuentro mi hogar.

Caminando de tu mano,
Las flores parecen más vivas,
El viento susurra canciones,
Y la vida se torna festiva.

Nada es imposible,
Nada es difícil de alcanzar,
Porque contigo a mi lado,
Siempre hay un nuevo despertar.

Así que sigamos este camino,
Con paso firme y corazón abierto,
Porque caminando de tu mano,
Todo es mejor, todo es cierto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    El gesto de tomarse las manos en un signo de complicidad, de amor de apoyo.
    Bellas letras.
    Gracias poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.