Flor de luz que al alba florece,
espíritu puro que resplandece.
Modista y diseñadora de sueños,
tus manos crean futuros risueños.
🌹🌹🌹
 
 
Modista de sueños, diseñadora de destinos,
tus manos tejen la trama de nuestros caminos.
Como la vida, la moda es un lienzo en blanco,
cada puntada, una experiencia; cada corte, un paso franco.
🌹🌹🌹
 
Ahora la aguja del dolor marca tu patrón,
mas tu fe es el hilo que refuerza tu corazón.
Tu bondad, el encaje que adorna tus días,
y tu amor por la vida, la seda que te guía.
🌹🌹🌹
 
 
Aunque una tormenta nubló tu camino,
la esperanza brilla en cada destino.
Tu fe inquebrantable ilumina el día,
tu bondad y amor son melodía.
🌹🌹🌹
 
Guerrera de telas, costurera de esperanzas,
enfrentas la tormenta con valientes puntadas.
Tus sueños son diseños aún por estrenar,
como vestidos de gala esperando brillar.
🌹🌹🌹
 
La vida es un tejido de hilos dorados,
como tus diseños, donde sueños son bordados.
Eres una guerrera con luz en el alma,
tu creatividad nunca se desarma.
🌹🌹🌹
 
Tus sueños florecen, listos para surgir,
como la rosa del alba que vuelve a lucir.
Que la luz del mañana ilumine tu sendero,
y el valor te guíe con amor sincero.
🌹🌹🌹
 
Que la luz ilumine tu taller de vida,
y el valor sea el dobladillo de cada salida.
Pues eres una rosa que, aunque palidecida,
sigue siendo la más bella prenda jamás cosida.
🌹🌹🌹
 
Eres un faro de esperanza y alegría,
una rosa del alba, de eterna armonía.
eres un rayo de esperanza que no se apaga,
una rosa fresca que jamás desmaya.
🌹🌹🌹