Mi vida perdida

Jorge L Amarillo

Recorro estas calles, solitario y ausente

con mi pensamiento en abierta rebeldía.

No soy feliz en este mundo tan diferente

que no importa si es de noche o es de día...

 

Recojo piedras del suelo para arrojarlas

queriendo abstraerme de mi realidad,

contengo lágrimas que no quiero liberarlas

para que en silencio me digan la verdad...

 

Mi mente vuelve en un triste regreso

en dramáticos instantes que solo traen dolor.

En esta ceremonia de luto me nace el verso

siguiendo la huella que una vez me dejó el amor...

 

Tratando de no pensar, aún no dejo de pensar

en aquello que apasionadamente quise tanto.

Todos equivocamos caminos al caminar

y en la dicotomía de ayer a hoy nace mi quebranto...

 

Soledad, que me atrapa vestida de recuerdo

en un laberinto que parece no tener una salida,

y andar en estas calles me contagia el miedo

que entre tanto andar se haya perdido ya mi vida...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    uauu Jorge, aplausos de pie !! tremendo poema, encima me identifique bastante, felicitaciones mi estimado !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.