POR TODO
Tú eres el sol de mis mañanas
en las tardes acariciante brisa
Así el blanco puro de mis canas
mi contento lo debo a tu sonrisa
Al mi ocaso, sois último reflejo
que belleza le da al atardecer
Lo que eres, me deja perplejo
porque sois la esencia de mi ser
Gracias a ti, la diafanidad percibo
contigo en mí, se amplía la razón
La sensibilidad, de ti yo la recibo
porque te adentras en mi corazón
por ese todo, mil gracias yo te doy
pues tú le das solaz a mi existencia
En ti se cimienta, todo lo que soy
por eso, me abrazo a ti conciencia.
Colombia.
D R A
#jureme
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2024 a las 11:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.