ENTRE LA VIDA Y LA MUERTE

Alexis Miguel González González

Qué hay entre la vida y la muerte. Pregunto el Colibrí a la paloma blanca. Con aire de tristeza, aferrada: Un camino estrecho y corto, nubes de tinieblas, con rayos de luz a tus espaldas.

 

Entre la vida y la muerte, delante de los ojos, ves la figura no deseada, te muestra sus manos y no te convence, detienes, hay obstáculos, deseos de ver nuevos amaneceres.

 

Entre la vida y la muerte está el vacío; no te venzas porque dejaras los recuerdos a los seres queridos. No es la muerte el camino correcto, ancla tus cadenas al sol de cada mañana. 

 

Entre la vida y la muerte no hay nada. Qué buscas ahí. Te esperamos para acariciar lo dulce de la esperanza. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.