INSPIRACIÓN DEL CIELO AL CORAZÓN

ANGHELUZ.

 

INSPIRACIÓN DEL CIELO AL CORAZÓN

 

 

… y en la inspiración que nos nace en la mirada

la grandeza de sabernos libres y amorosos.

 

Porque de la nada hacemos latidos

de los pensamientos besos infinitos.

 

En la ausencia somos presencia

en la distancia un eco en el corazón.

 

Dos líneas que convergen mágicamente

se entrelazan sin cruzarse en plena libertad.

 

Porque somos capaces en cada momento

de escribir y reescribir la más bella de las historias.

 

Instantes perfectos en fusión perfecta

fusión de locura y ternura, nuestra esencia.

 

Al final un suspiro que vuela

y se va con el viento, con nosotros...

 

ANGHELUZ

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Irnos en u suspiro del viento, que hermoso.
    Gracias y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.