El viaje de la vida

Oliver Mixi



La vida es como es, como un sendero sin fin,
Lleno de momentos que nos hacen sentir.
No siempre es fácil, pues no siempre hay calma,
Pero cada tempestad nos fortalece el alma.


La vida es un viaje por un camino incierto,
A veces hay tormenta, otras un cielo abierto.
Mas nunca dejes que el mundo apague tu risa,
Cambia tú al mundo, mostrando tu sonrisa.


No te arrepientas de lo que te hizo feliz,
Embellece al mundo con tu propio matiz.
Nunca te guardes un “te amo” para luego
Porque no sabemos cuándo nos iremos.


Tú escribes el libro de tu vida,
Con cada risa, con cada herida.
Ríe, sueña, ama, vive
Llora, juega, arriésgate.


No dejes que el miedo te impida avanzar,
Cada paso que das, te lleva a algún lugar.
Sin la lluvia no habría arcoíris en el cielo,
Y con cada caída, aprendes algo nuevo.


La vida es un libro con páginas por llenar,
Tú eres quien decide lo que quieres crear.
Solo hay una vida, así que vívela en verdad,
Y canta tu propia canción con total libertad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Gracias poeta por esta belleza de letras y musica.
    Tengo varios escritos sobre libros y arbol de la vida.
    Saludos y aplausos.

    • Oliver Mixi

      ¡Muchas gracias! Es muy satisfactorio que aprecien mi trabajo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.