PAYASO

leo albanell

Nadie dijo

Lo que pasaba

Un tren arrogante

A deshoras

Yo sin sitio

Y sin nada

Volé elegante

A la loba

Y sin motivo

Erraba

Mis pies sobrantes

De rosas

Yo ya caido

Quemaba

Con sed constante,

Reformas

Yo no le pido

Una entrada,

Papel militante

Sin gloria

Racimos

Y escarcha

Pisé mutante

Y sin forma

Y ese castillo

Que cerrabas

Logré tomarte

Mi hermosa

Y el fluido

Rodaba

Mi piel soñaste

Otras cosas

En baldios

Sin gloria

Fiel pasante

Rebotas

Caminos

Se ensanchan

Robé distante

Celoza

Y ese castigo

Muté, enjambre

De diosas

Y el cariño

Quedaba

En el riel gastaste

Tu sombra

 

Inercia

Que vomita

El pasado

Iglesia,

Dinamita

Y payaso

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.