SOY

Hernán Mejía Silva

Soy las palabras que navegan,

Perdidas entre anverso y reverso,

Mares de páginas que me ciegan,

Y nos ciegan…

Sin decir nada.

 

Hablo mucho,

cuando debería callar un poco,

Es el canto del loco,

sin eco de regreso,

 

Soy, las palabras que se pierden,

Dentro de los corazones que hieres,

por las verdades a medias,

por todo lo que niegas. 

 

Quiero ser las palabras,

hechas de belleza,

Para un atardecer que embelesa, 

en tonalidades eternas.

 

Una vez,

Un suspiro,

otro, después… 

del descuido.

 

Soy las palabras que llegan,

Arrastradas por el pasado,

cantando se quedan,

esperando lo deseado.

 

Soy palabra muda,

En lapida escrita,

Soy el poema no dicho,

Dentro del árbol marchito.

 

Soy yo, tu descuido,

Soy yo, quien se va,

Ímpetu menguante,

del sinónimo errante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Con ese versar puede que la amada pueda entender ese amor o soy palabras muda en lápidas, un placer leer tu poema. Saludos con carino.

    • Hernán Mejía Silva

      Muchas gracias por leer y por las palabras de aliento! Lo agradezco en verdad!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.