¿Amor o Odio?

DiDi Garde

Estoy confundido no sé qué siento por ti,

no sé si te amo o te odio, amo tu risa y

a la vez odio su sonido, amo tus ojos

y al mismo tiempo los odio porque

son tan simples y comunes.

No sé qué sentir cuando me sonríes,

ni cuando me miras.

Si me preguntaras porque te odio,

te diría muchas razones por las que

lo hago y a la vez por las que te amo.

Dime cómo puedo ordenar todo este

desastre de sentimientos que solo

me dan dolor de cabeza y no me dejan

pensar claramente.

Estoy harto de no tenerlo claro y que

todas las noches este en mi mente la

misma pregunta una y otra vez, el no

poder responderla hace que me

frustre más conmigo mismo por no

tener la respuesta, pero dime,

esto que por ti siento es

¿Amor o Odio?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Del amor al odio para bordar este bello poema.
    Gracias y saludos.

    • DiDi Garde

      muchas gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.