Y ahora sobra

churrasco sabrozo

Y ahora sobra lo que algún día fue

Un acorde, una guitarra llorando

La misma canción y una cerveza al lado

Pienso en sus ojos, si los ojos

De todas las divas que amé

Las que me amaron

Y las que me hicieron pasar un buen rato

Todas pasan por mi mente

Una por una, a veces todas juntas

Ninguna tan hermosa

Como mi juventud pasada

Y ahora sobra la cama, el sol

Y hacen faltas más horas al día

Para poder morir un poco

Ocho ó Diez horas cada vez

Sobran recuerdos, sueños y vida

Vida mía, mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Dulce tono de nostalgia en un poema del alma.
    Gracias por este reflexivo.
    Saludos y abrazos.

    • churrasco sabrozo

      Igualmente colega, gracias y saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.