¿Qué somos?

Sol_

Cualquier cosa que se acaba sigue siendo,
no lo que queremos,
no lo que esperamos,
no lo que el corazón ha soñado y anhelado.

Cuando dejamos de ser algo,
no dejamos de serlo del todo,
no es que seamos nada,
incluso, la nada el algo.

Somos lo visto y supuesto,
terminamos siendo lo que para la gente es aparente,
somos recuerdos,
somos penas,
somos la desgracia en flor.

Cada vez que pensamos
¿Qué somos?,
Nunca termina la lista,
nos queremos cortar la cabeza de sólo pensar,
deseamos que esta vida nos deje de pesar,
deseamos que esta vida nos deje volar.

No somos,
no fuimos,
no seremos,
no somos nada,
nada de lo que pensamos ser es lo que somos,
somos lo que nos hace falta,
somos todo,
somos nada,
somos la serenidad,
somos la locura,
somos eternidad,
somos el mismo fin.

Sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Poema, para pensar, ¿qué somos? El aprendizaje humano siempre será un proceso en construcción, abrazos, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.