La Ventana (Cuartetas)

Tommy Duque

La Ventana (Cuartetas)

Si yo pudiera tenerte
te besaría a granel,
y así mejorar mi suerte
al cederte mi clavel.

Desde mi remoto cielo
con azules pinceladas,
que mi apasionado vuelo,
acaricie tus privadas.

Quisiera volar tan alto,
como vuelas en tu mente.
Y que en un húmedo asalto,
llueva tu nube inclemente.

Quisiera fueses de miel,
para robar tu colmena,
que mi lengua de babel,
te hable desayuno y cena.

Quiero vengas a mi cova,
para escuchar mis arpegios,
son gemidos hechos trova,
rimados con ritmos regios.

Ven aquí esta noche amor,
que no existirá el mañana.
Y trae tu resplandor...
¡A través de la ventana!

Tommy Duque
Aug 11 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.