BIENVENIDO

Héctor(micorazón)

Mi pequeño, estos versos que te escribo

son para decirte que te amamos,

que todos felices celebramos,

de este día tú eres el motivo.

 

Aunque no conozco tu apariencia

ni escucho tu risa y balbuceos,

no hay momento en que mamá no te consienta,

y a cada instante yo te digo que te quiero.

 

Yo también fui el pequeño de papá,

y fui muy consentido por mamá,

sus consejos no faltaron nunca

y me trataron siempre con ternura

 

Y mamá y papá

vamos contando los días,

pronto te podremos abrazar

y tus ocurrencias disfrutar.

 

Pienso en tu dulzura e inocencia

que despiertan nuevas emociones,

Dios me ha dado mi preciada herencia

en respuesta a mis oraciones.

 

Mi alma en el Señor hoy se deleita

para que mi deseo en ti se cumpla,

guiarte en pos de Cristo y de su senda

aunque envejezcas no te partes nunca.

 

Yo también fui el pequeño de papá

y fui muy consentido por mamá,

sus consejos no faltaron nunca

y me trataron siempre con ternura

 

Y mamá y papá

vamos contando los días,

pronto te podremos abrazar

y tus ocurrencias disfrutar.

 

Sé que nos puedes oír

y te queremos decir

que está es tu canción

de bienvenida...

 

Bienvenido, bienvenido

bienvenido hijo mío a la familia.

bienvenido Isaí a la familia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.