CUANDO PIENSO EN TI.

José Fas Fonfría



CUANDO PIENSO EN TI

Cuando pienso en ti… detengo el tiempo,
lo detengo, y viajo hacia atrás moderadamente,
y saboreo y disfruto de los bellos recuerdos,
que ya difuminados, aún conservan tu fragancia.


Muchos son, los recuerdos tuyos que conservo,
y gracias a ellos, refresco mi juventud perdida,
y voy adquiriendo, la sagaz vitalidad y fortaleza…
que el tiempo, y tu ausencia, me arrebataron.


La inquietud me hace dar saltos en el tiempo,
retroceder, volver poco a poco al principio.
Y, miro mis manos, y observo mi cara en el espejo,
y me doy cuenta de todo lo que he desperdiciado.


Cuantos sueños siguen todavía colgados…
esperando el ingenuo juego infantil de la cucaña,
para, con la brusca técnica del garrotazo…
borrar groseramente, mis ilusiones guardadas.


No es bueno que el hombre se halle solo,
ni lo es, que viva solo… acompañado de recuerdos,
en la pausa del entreacto estará seguro la virtud,
el yin y el yang de los puntos intermedios.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.