He Perdido El Amor

Hiram Figueroa

 

Y quién hallará el amor 
no sé cómo lo he perdido 
porque mi código es " AMOR " 
y de amar no he podido 
 
Espero quién lo encuentre 
no malgaste lo que siento 
y con quién siente diferente 
no desperdicie el sentimiento  
 
En el hay verdadero amor 
y no lo entrego a cualquiera 
para mí tiene real valor 
el hallarlo es mi espera 
 
Y si de pronto me enamoro 
necesitaré resistir 
al encuentro del amor imploro 
para poder sobrevivir 
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Amor fuente de la vida y sin el no existe salida, nada.
    Saludos poeta y que el codigo del amor prevalezca.

    • Hiram Figueroa

      EmilianoDR

      Saludos, así sea 👍



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.