Ecos de un amor que se fue.

GaelRSR

¿Tal vez en otra vida?
un pensamiento extraño
¿tal vez otro engaño?
de una muerte vivída.

Fui fugaz de amarte
si mi nostalgia lastima
y tu voz ya no me rima,
de mi ya no eres parte.

Aunque seas onírica
y me infectas de idolátrica
ha sido tu fantasía física
me hipnotiza con quinésica. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Gracias poeta por este escrito.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.