Osito de nieve-

rosi12

Qué bonito!, dijo Juan

y se acostó a los pies de

la cama de su mamá.

Al ver el osito de nieve

que habían hecho los dos, 

desde la ventana.

Se acercaba Navidad y Juan

sabía que recibiría muchos 

regalos de su familia...

Menos el de su papá...

Con nueve años había 

perdido a su padre.Uno de sus 

seres más queridos.

Un trágico accidente

de coche se lo había llevado.

El inconsciente, que iba

del otro lado de la senda

estaba totalmente ebrio.

Su madre se destrozó por 

un tiempo, pero volvió 

a festejar la Navidad, como

lo habían hecho siempre.

Le decía que su papá estaría

muy feliz de verlos hacer

los muñecos de nieve, desde

el lugar que estuviese...

(rosi12)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.