La vida contigo

LMRomero

La vida contigo es un regalo,
un viaje que tomo de tu mano,
te quiero, y en cada paso,
encuentro un mundo más humano.

Tus ojos me ofrecen un refugio,
tu sonrisa ilumina mi andar,
lo siento si alguna vez he dudado,
porque contigo, todo es posible alcanzar.

Gracias por ser mi refugio,
por aceptar mis días grises,
en tu abrazo hallo consuelo,
y en tu amor, mi fuerza y mis raíces.

Vamos juntos, sin mirar atrás,
que el futuro lo escribimos hoy,
con cada latido y cada suspiro,
construimos un amor que es nuestro sol.

En este viaje que no tiene final,
cada "Te quiero" es un nuevo despertar,
porque la vida contigo es hermosa,
y juntos, todo es posible, todo es paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.