ELLA.

Nabi

Hoy quiero hablar de ella, la mas hermosa estrella, la mas linda doncella, ella es mi flor mas bella.

Mi vida se basa en ella, mi dia se ilumina al saber de ella, mi corazon palpita fuego por ella.

Mi refugio es su sonrisa, su voz el viento que me eriza y sus ojos perfectos que me hipnotizan.

Mi dulce chica de corazon noble, talentosa dama que siempre logra que me asombre.

Soy fiel seguidora de tu encanto nato, de tu gracia loca ,yo te amo en cada arrebato.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Loas a esa belleza por fuera y por dentro.
    Abrazos y gracias.

    • Nabi

      GRACIAS QUERIDA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.