Tú estarás...

Jorge L Amarillo

Tú estarás aquí
cuando alrededor de mí ya no quede nada,
cuando perplejo mire mi pasado
sé que tú estarás en un rincón de mi alma.
 
 
Tú estarás en mí
cuando mi camino sea solo de lágrimas,
cuando mi memoria te busque a lo lejos
sé que tú no serás la cruel distancia.
 
 
Tú estarás aquí
cuando mi sombra esté aprisionada,
cuando el viento se lleve a mis versos
tú estarás alimentando a mi esperanza.
 
 
Tú estarás en mí
cuando mis horas se tornen tan amargas,
cuando la oscuridad se haga silencio
tú estarás ante mí, desnuda y callada.
 
 
Tú estarás allí
cuando mi nostalgia te tenga olvidada,
cuando el dolor construya en mí su nido
¡Y tú no estarás para ver cómo muere mi alma!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.