LA ÚLTIMA ESTRELLA DE LA MAÑANA

Hernán Mejía Silva

En melancolía lejana,

se despide en la mañana,

pues su vida se apaga,

en los millones de pasados,

que nos separan.

 

Nostálgica embelesa,

disfrazada de sueños,

entre neblinas de colores,

purpúreos como en luto,

ausente amor absoluto.

 

Hermosa tibieza que me acompaña,

descansa quieta en mis recuerdos,

cada mañana me deja durmiendo,

a pie de lápida, en frío de cementerio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Que tristeza que llega y toca el alma.
    Abrazos y gracias.

    • Hernán Mejía Silva

      Muchas gracias por leer y compartir el sentimiento



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.