<♥Ternura♥>
Con mucha ternura te miro a los ojos, mi alma se alegra
queriéndote hablar, tu entiendes mis inquietudes, y se desborda
tu alma queriéndome amar.
♥
Se alegra mi alma contigo, mi vida sin ti,
como un laberinto perdido, me acuesto pensando en ti, pero
el silencio de la noche, me hace despertar y siento ganas de llorar,
luego te llamo, y al regreso nos comenzamos a, amar.
♥
Te amare, cuando se aproxime el alba, cuan maravillosa son las
mañanas, cuando amanezco entre tus brazos y nos despiertan,
el cantar de las aves, junto a tu ventana, cantando una canción
para el alma.
♥
La ventana de mi alma, se abre cada vez que pienso en ti,
entonanto una canción, la canción, que yo te prometí,
con esta canción, se enamoro mi corazón y te llame
desesperadamente, y tu me respondiste,
inmediatamente.
<*AM*>
- Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2010 a las 22:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.