No sé si Eres más...

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

No sé si es más, no sé si es menos,

no sé si es más lo que tú me amas,

no sé si es menos lo que yo te pienso

realmente no lo sé, pero te hecho de menos.

 

No sé si tras esas gafas oscuras,

escondes de mi tu mirada,

esa mirada para mí misteriosa,

que me aprecia con ternura.

 

No sé si esa ternura, se mide en palpitaciones,

de tu corazón latiendo, mientras esta recibiendo,

el amor del mío, que por ti se esta derritiendo,

no solo por tu sonrisa, sino también por mis imaginaciones.

 

No sé si eres más de lo que yo puedo pedir,

no sé si conformarme con menos,

deseo abrazarte, apretando contra mi pecho tus senos,

mientras te beso, prolongando mi existir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.