Desde Cero

Mauro Estrada Recio



Desde Cero

 

las mejores ecuaciones se descubren partiendo de cero,

igual pasa con el mundo entero….

 

Me di cuenta que somos como funciones integrales

En la primera mirada, el primer beso… el primer te quiero---

 

Me he descubierto sonriendo al pensarte

porque no siento solo una chispa al mirarte…

sino toda la central eléctrica.

 

me has llevado a los extremos de añoranzas y desvelos.

A saber, que sin la oscuridad la luz es ridícula.

A ser  más transparente y sincero

 

quiero parar el tiempo contigo a ritmo de carcajada

mirarte y darme cuenta que cada sonrisa es un huracán

crear una historia del todo partiendo de la nada

 

es tan tuya esa objetividad, hablada que me tienta a pecar

donde nuestros pensamientos siempre han sido

palabras sin final.

 

 

me amarras, me llenas, …  me encantas.

como cuando escucho tu voz y siento tu risa en ella

o cuando subes a otra foto de cabello largo… y te veo más bella

 

cuando me enseñas cosas nuevas que creí entender y no había podido

y me doy cuenta que junto a ti crezco mas y siento esa paz

que solo he contigo he tenido.

 

porque cuando estás conmigo los miedos no se disfrazan

mis temores los conviertes castillos de cristal…

junto a ti estoy desnudo y vulnerable

 

me he sorprendido contento en medio de la rutina

o en reuniones de amigos estas en mi mente y sonrío

al recordar tu voz que me ilumina.

 

me he dado cuenta que has sido todos mis puntos de partida…

y aun asi eres todos mis destinos. el refugio y mi guarida

 

Se que tu mundo no es rosa, ni crees en los cuentos de Rapunsel

no quieres un mar de promesas rotas ni susurros de papel.

 

Aterrizo en tu planeta después de viajar a otras galaxias

Estoy en tu mundo real, creando el destino ideal

Descubriendo la mejor ecuación, partiendo de cero

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.