Un buen guiso,
Un buen gusto desprende,
Un mundo de sabores,
Con un refrito,
De productos picados,
De ajo,
Cebolla,
Pimiento,
Y tomate,
5 minutos,
El disfrute tiene,
Con pescado,
Gambas,
O similar,
Una sustancia,
En el aire, se saborea,
El rico olor,
A lo que bien sabe,
Con arroz,
Fideuá, o similar,
Una buena vianda,
Se cuece,
Hasta sin caldo,
Quedarse,
Cinco minutos esperando,
Un plato maravilloso,
servido en la mesa,
La atención llama,
Entre sabor y olor,
El cerebro se imagina,
Que cuando,
En boca entre,
Los sabores se contemplan,
Y recuerdos te vienen,
Sea de la abuela,
Madre o Padre,
A veces, lloramos,
Echando de menos,
A quién el guiso hizo,
En su día,
Y que mella dejo.
- Autor: Adoradom (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2024 a las 17:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, MISHA lg, Sergio Alejandro Cortéz, CARLOS ARMIJO R...✒️, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.