Disculpas

Emilio Barrios


Disculpas:
Disculpas amor, por quizás no ser el hombre que soñaste, disculpas por tal vez no llenar tus expectativas, disculpas por tal vez tener montones de defectos y pocas virtudes, disculpas por quizás no darte todo lo que deseas, disculpas amor por no tener dinero lo suficiente para tal vez hacerte feliz como deseas ser, disculpas amor porque a lo mejor no soy una buena pareja, o un buen padre, un buen sujeto, una buena persona, disculpas amor porque quizás vivo cometiendo más errores que aciertos, disculpas porque tal vez no soy lindo, atractivo, disculpas amor porque tal vez me atravesé en tu camino, en tu destino y pensaste que era el mejor, lo mejor, la mejor opción, por todo te pido disculpas y por más, pero lo cierto y la verdad es que siendo como soy, teniendo lo que tengo, y haciendo todo lo que hago, mis sentimientos son sinceros, mi amor es real y verdadero, y tenerte a mi lado es lo mejor que me pasó en la vida, pero se que yo no en la tuya y piensas diferente, pero, aún así, si retrocediera en el tiempo, quizás cambiaria ciertas cosas, ciertos errores, ciertas situaciones, pero el haberte conocido y haberte elegido, eso no, no cambiaria.
ATTE .
El desastre que elegiste para tu vida

  • Autores: EMBAR (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de septiembre de 2024 a las 17:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.