Un bozal intentan ponernos,
más yo me niego y lucho.
Ante una libertad de expresión
que solo cuatro dispensan,
y no es cuestión de política,
es cuestión de políticos/as.
Siempre existe un sinvergüenza
por cada algún millar de votos.
Debiera de ser esta la cuestión:
ninguno de nosotros se da cuenta,
porque te tapa y te obsesionan
con falsas encuestas recocidas,
como se manipula y cuece droga,
y el cocinero ¡es un pariente!
Y de buena gana, arrojaría al pozo
de las serpientes, a los lugartenientes,
a politicastros y politicastras
Por suerte, nunca se nos llevarán la vida; ¡caerán primero!
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2024 a las 18:01
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️, Antonio Pais, David Arthur, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.