AZUFRE

leo albanell

Petalos de lilas

Y lagartos

Con ojos de azufre

Se deslizan

Todos hacen fila

Para el parto

De algo que me alumbre

Y se retiran

Yace un silencio

De pupilas

Cardo mentolado

En la colina

Un subsuelo

De sabiduria

Un reloj que gira,

Cae y gira

 

Solo queda un dios

De alcantarillas

Que se sube al sol

Con su sombrilla

 

Piloteas la helada

En noches frías

Desafiando

Con otra mentira

Anclás en las costas

Mas anfibias

La arena, la sal

Y las caricias

Soy un ala delta

En huida

Que vuela y vuela

Sin guarida

Los gusanos

En la estanteria

Juegan

A la carniceria

 

Ya no pasa nada

Solo astillas

Mejor dar vuelta

La carilla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.