Estrellas Apagadas

Sr Gato

Existen miles de estrellas en el cielo

Miles de humanos en la tierra

también existen miles de demonios

que pueden arruinar vidas o arreglar vidas

la verdad solo hay pocas palabras

para decir que sea lo que sea

siempre lo bueno puede ser malo

y lo malo puede ser bueno...

 

Miles de existencias ligas a sobrevivir

en un infierno infinito

pero que aun así logran sobrevivir

ante ese tormento.

 

Puede existir un rayo de esperanza o no

las personas pueden estas destinadas 

a estar juntas o pueden estar destinadas

a estar solas para siempre...

 

El amor puede ser lo mas maravilloso

que le puede pasar a muchas personas

o puede ser lo peor para otras.

 

Hay palabras no dichas, palabras calladas...

versos escritos con amor que se convirtieron en desilusión

decepciones jamás perdonas

personas que siguen amando, pero que que no son amadas

personas amadas, pero que no aman...

Convirtiendo el mundo en algo propio,

en propios sentimientos humanos.

 

La palabra AMOR muchos la conocen

muchos afirman que es hermoso

pero otros dicen que es complicado...

por qué algo tan simple puede ser imposible.

 

Autor: Meylin Sebastián

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sr Gato (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2024 a las 22:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue escrito cuando estaba pasando por un mal momento, tenia ganas de escribir, era la única manera de desahogarme de muchas cosas, escribir me calma, me hace sentir paz, este fue uno de los primeros que escribí y el primero que publico
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Pilar Luna, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z., GONZALO Márquez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.