Ya no canta el jilguero, su alegre melodía,
enmudece día a día, entristecido en su nido.
Las hortensias ya no lucen su belleza en las mañanas
Y el jazmín, perimido, no huele más como ayer.
La luna, a media asta, como un ojo entrecerrado,
ya no brilla como antes, cual farol en la tormenta.
Su silueta como viuda cabizbaja y sollozante
Con tristeza agonizante llora sola tu partida.
He buscado en otros labios el sabor de los tuyos,
cada parte de tu cuerpo, en otros cuerpos busqué.
Cada brillo de tus ojos, que alumbraron mi sendero.
Como rumiante viajero, en otros ojos vagué.
Te recuerdo como fuego, que marcó mi triste alma,
y bendijo en mi lecho tu aroma de Chanel.
Ahora muere en otros brazos, lo que queda de mis brasas,
y susurro por las noches el amor que te negué.
- Autor: Darío Méndez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2024 a las 22:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Scarlett-Oru, EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz, Marianela Ivonne
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.