Amar es el anhelar morir
vivir,es anhelar amar
mas no es posible amar y vivir
por que muero al intentarte amar.
si yo amara
seria felíz
si viviera ,te amaria,
si tu me amaras feliz moriria.
entre tus brazos
me refugio del miedo
pierdo el miedo
y me aferro a tu pecho
tus latidos son fuertes
¡mis manos, cual destructoras se vuelven tersas!
me pierdo en tu piel
cual madera a la mesa.
Tuyo es mi ser
tuyo mi corazón
muero entre tus cenos
y entre tus brazos y tu piel
mi amor ya se perdio..
- Autor: Amatlam ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2010 a las 23:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.