𝑭𝒍𝒂𝒄𝒂 𝑩𝒆𝒍𝒍𝒂.

𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š

𝑩𝒖𝒔𝒄𝒂𝒏𝒅𝒐 π’Šπ’…π’†π’‚π’” 𝒑𝒂𝒓𝒂 π’Žπ’π’”π’•π’“π’‚π’“ π’Žπ’† 𝒆𝒏𝒄𝒐𝒏𝒕𝒓é π’„π’π’π’•π’Šπ’ˆπ’ 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒇𝒍𝒂𝒄𝒂, 𝒆𝒏𝒕𝒓𝒆 𝒍𝒂 π’Žπ’–π’π’•π’Šπ’•π’–π’… 𝒕𝒖 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 𝒓𝒆𝒔𝒂𝒍𝒕𝒂 π’š 𝒅𝒆𝒔𝒕𝒂𝒄𝒂, 𝒕𝒖 π’‡π’π’“π’Žπ’‚ 𝒅𝒆 π’—π’†π’”π’•π’Šπ’“ π’š 𝒕𝒖 π’Žπ’‚π’π’†π’“π’‚ 𝒅𝒆 π’„π’‚π’Žπ’Šπ’π’‚π’“, 𝒄𝒐𝒏 𝒍𝒂 π’„π’‚π’“π’Šπ’„π’Šπ’‚ 𝒅𝒆 𝒖𝒏 áπ’π’ˆπ’†π’ 𝒔𝒆 𝒑𝒖𝒆𝒅𝒆 π’“π’†π’π’‚π’„π’Šπ’π’π’‚π’“, 𝒇𝒍𝒂𝒄𝒂 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒕ú π’Žπ’† 𝒉𝒂𝒄𝒆𝒔 π’Šπ’π’”π’‘π’Šπ’“π’‚π’“, 𝒆 π’Šπ’π’–π’Žπ’Šπ’π’‚π’” 𝒍𝒂 π’—π’Šπ’…π’‚ π’”π’Šπ’ 𝒑𝒂𝒓𝒂𝒓...

𝑭𝒍𝒂𝒄𝒂 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒆𝒔 π’ˆπ’“π’‚π’„π’Šπ’‚π’” 𝒂 π’•π’Š 𝒒𝒖𝒆 π’—π’Šπ’—π’ π’†π’”π’„π’“π’Šπ’ƒπ’Šπ’†π’π’…π’ π’Žπ’Šπ’” π’‘π’π’†π’Žπ’‚π’”, 𝒑𝒐𝒓 𝒍𝒐𝒔 𝒔𝒆𝒏𝒅𝒆𝒓𝒐𝒔 𝒅𝒆 𝒕𝒖 𝒄𝒖𝒆𝒓𝒑𝒐 𝒄𝒂𝒑𝒕𝒂𝒏𝒅𝒐 𝒍𝒐𝒔 π’Žπ’†π’‹π’π’“π’†π’” π’†π’Žπ’ƒπ’π’†π’Žπ’‚π’”, 𝒒𝒖𝒆 π’Žπ’† 𝒉𝒂𝒄𝒆𝒏 π’‚π’…π’Žπ’Šπ’“π’‚π’“ π’Žπ’–π’„π’‰π’‚π’” 𝒄𝒐𝒔𝒂𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒏𝒄𝒖𝒆𝒏𝒕𝒓𝒐 𝒆𝒏 𝒕𝒖 𝒄𝒖𝒆𝒓𝒑𝒐 π’…π’Šπ’—π’Šπ’π’, 𝒑𝒐𝒓 𝒆𝒔𝒐, 𝒓𝒆𝒔𝒂𝒍𝒕𝒐 𝒄𝒂𝒅𝒂 𝒖𝒏𝒂 𝒅𝒆 𝒕𝒖𝒔 π’„π’–π’‚π’π’Šπ’…π’‚π’…π’†π’” 𝒒𝒖𝒆 𝒄𝒉𝒐𝒄𝒂𝒓𝒐𝒏 𝒆𝒏 π’Žπ’Š π’„π’‚π’Žπ’Šπ’π’...

𝑭𝒍𝒂𝒄𝒂 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒄𝒐𝒏 𝒖𝒏𝒂 𝒔𝒐𝒍𝒂 𝒇𝒓𝒂𝒔𝒆 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’‚ 𝒏𝒐 𝒕𝒆 π’…π’†π’‡π’Šπ’π’, π’Žπ’† 𝒕𝒐𝒄𝒂 π’†π’”π’„π’“π’Šπ’ƒπ’Šπ’“π’•π’† 𝒖𝒏 π’‘π’π’†π’Žπ’‚ 𝒒𝒖𝒆 𝒓𝒆𝒔𝒂𝒍𝒕𝒆 𝒕𝒖 𝒄𝒖𝒆𝒓𝒑𝒐 π’‡π’†π’Žπ’†π’π’Šπ’π’, 𝒔𝒆𝒓é 𝒕𝒐𝒅𝒂 𝒍𝒂 π’—π’Šπ’…π’‚ π’•π’†π’”π’•π’Šπ’ˆπ’ 𝒅𝒆 𝒍𝒂 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 𝒒𝒖𝒆 π’—π’Šπ’π’ π’„π’π’π’•π’Šπ’ˆπ’, π’’π’–π’Šπ’†π’“π’ π’ƒπ’“π’Šπ’π’…π’‚π’“π’•π’† π’Žπ’Š π’„π’–π’Šπ’…π’‚π’…π’ π’š π’‚π’ƒπ’“π’Šπ’ˆπ’, 𝒑𝒂𝒓𝒂 π’„π’π’Žπ’‘π’π’‚π’„π’†π’“ 𝒕𝒖 𝒔𝒆𝒓 𝒕𝒆 𝒍𝒍𝒆𝒗𝒐 π’Žπ’Š 𝒑𝒐𝒆𝒔í𝒂, 𝒓𝒆𝒄𝒐𝒓𝒓𝒆𝒓 𝒄𝒂𝒅𝒂 π’†π’”π’‘π’‚π’„π’Šπ’ 𝒅𝒆 𝒕𝒖 π’‘π’Šπ’†π’ 𝒆𝒔 𝒖𝒏𝒂 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’‚ 𝒕𝒓𝒂𝒗𝒆𝒔í𝒂...

πŸ–€πŸƒ

  • Autor: 𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š πŸ–€πŸƒ (SeudΓ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2024 a las 23:00
  • Comentario del autor sobre el poema: 𝑳𝒍𝒆𝒗𝒂 𝒕𝒖 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 𝒑𝒐𝒓 𝒕𝒐𝒅𝒐 𝒆𝒍 π’–π’π’Šπ’—π’†π’“π’”π’, 𝒑𝒐𝒓𝒒𝒖𝒆 𝒍𝒂 π’”π’Šπ’π’–π’†π’•π’‚ 𝒅𝒆 𝒕𝒖 𝒄𝒖𝒆𝒓𝒑𝒐 π’…π’†π’π’ˆπ’‚π’…π’ 𝒅𝒂 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒔𝒆𝒓 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄𝒕𝒐, 𝒍𝒂 π’‘π’“π’π’‘π’π’“π’„π’ŠΓ³π’ 𝒅𝒆 𝒄𝒂𝒅𝒂 𝒑𝒂𝒓𝒕𝒆 𝒅𝒆 é𝒍 𝒆𝒔𝒕Ñ π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’‚π’Žπ’†π’π’•π’† π’„π’π’π’‹π’–π’ˆπ’‚π’…π’, 𝒆𝒔 𝒖𝒏 π’‘π’“π’Šπ’π’„π’Šπ’‘π’Šπ’ π’‡π’–π’π’…π’‚π’Žπ’†π’π’•π’‚π’ 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒍𝒂 π’—π’Šπ’…π’‚ 𝒒𝒖𝒆 π’‚π’„π’‚π’“π’Šπ’„π’Šπ’†π’” 𝒂𝒍 π’–π’π’Šπ’—π’†π’“π’”π’ 𝒄𝒐𝒏 𝒕𝒖 π’‘π’“π’†π’”π’†π’π’„π’Šπ’‚. πŸ–€πŸƒ
  • CategorΓ­a: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, MISHA lg, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro CortΓ©z
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓ­strate aquΓ­ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ­.