Tuyos Y Míos (Versos Blancos)

Tommy Duque

Tuyos Y Míos

Fueron tuyos y míos los orgasmos,
que de aquel mismo cielo nos llovieron.
Fluyendo dilatadas las pupilas,
esconden su rubor entre las nubes.

No hay nada más sublime que tus besos,
en un amanecer lleno de estrellas,
donde trinan las aves nocturnales,
mojadas en tu cándido rocío.

Los ojos de la noche, con tus ojos,
conspiran en batalla de miradas,
hay flechazos, lujuria, y hay libido,
y alegría al llegar el nuevo día.

Esa pasión divina es mía y tuya,
sonríe la laguna a la foresta,
ciñendo tu sien, tiara de mil flores,
señalas con tu gesto, amor eterno.

Tommy Duque
Aug 11 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.